息州网

息县足球论坛,踢球者交流圣地。
息州网社区版主招募,仅限息县网友!
搜索

息县到杨店的路烂的不成样子了,哪位领导去走走看看啊

息县网友
息县网友  发表于 2012-2-28 02:29:33 |阅读模式

【息州网】

广告投放、信息发布请联系QQ:622000967

息县到杨店的路也太烂了,二十分种的车,现在要一个钟,还要人提

息县网友
息县网友  发表于 2012-2-28 02:30:06

【息州网】

我在杨店上班,上个班难死,那路烂的我写都写不出来~~~哎!!!可怜的我啊~~~~

息县网友
息县网友  发表于 2012-2-28 02:30:22

【息州网】

那些吃官粮的眼睛都被泥湖了?

息县网友
息县网友  发表于 2012-2-28 02:30:37

【息州网】

那都成泥巴路了、你也够可怜的……

息县网友
息县网友  发表于 2012-2-28 02:30:53

【息州网】

有同感,我每次都走小路,息包路和时能修呀??走在息包路就想骂人,某些人的眼叫狗给日瞎了。如果没瞎睁眼看看还能走吗?你大爷滴某人,纳税人给你们发工资为什么不为纳税人做事呢??

息县网友
息县网友  发表于 2012-2-28 02:31:12

【息州网】

那路上的泥巴完全可以用推土机推推拉掉的,可是就是没人搞,不是说有2个人下雨骑摩托车走那里一脚踏空了直接在那坑里打了好几个衮麽

【息州网】

寂寞似古茶 发表于 2012-3-4 19:24
小茴到夏庄的那段160国道都快赶上二战的战场啦
那坑那叫一个大呀!!!

一点不夸张,跟轰炸过一样。

【息州网】

政府都不知道在干吗

QQ|手机版|息州网 ( 豫ICP备10207150号

GMT+8, 2021-3-7 06:46