息州网

息县足球论坛,踢球者交流圣地。
息州网社区版主招募,仅限息县网友!
搜索

[家装建材] 援用老板娘一句话---装修装修装装修修,装修不能够有完美的!

【息州网】

广告投放、信息发布请联系QQ:622000967

援用老板娘一句话---装修装修装装修修,装修不能够有完美的。装修完毕了,我还是蛮满意的。

看好多药装修了,预备了好多呀,天天看化龙巷,天天去各个装修公司跑,比拟。哎,好辛劳呀!当然我也有异样的阅历,不过我任务忙,庆幸!省了很多。拿到房子就跑了两家就定了,看了老板娘人很真实,也没时间跑就定了。

他们公司帮我规划的蛮好的。大局部都包给他们了,我就只需买地砖,地板,洁具,灯具。

这4大样,请他们引荐,率领我们去买,仅仅只跑了资料市场3次,地板地砖都到他们公司协作的中央买了。洁具也让老板娘陪选了,不过最后那个牌子的价位有点吃不消,后离开往上买了。灯具,他们监理带我们到邹区买了,很廉价,到网上看了,比网上廉价点,呵呵。。

装修好了,最近有几个小中央也点效果,不过都是一个电话就来帮我弄了。

如今就是有两了筒灯有点效果,一个在闪应该是没接触好,一个不亮应该是烧掉了,他们说等过几天让水电工来反省下看下详细效果。

哎!反正我如今也不住,不急。。。这点小效果很正常,呵呵。。。

【息州网】

满意就好啊,装装修修,哈哈~这是装修的真理!

【息州网】

回 楼主(∮梦∮) 的帖子
灯具要监理陪着去买。。搞笑的。。是不是监理给你设计的房子?
看来你家的装修作风比拟普通,马马虎虎就把你摆平了呢

【息州网】

回 2楼(再见杰克) 的帖子
你误解了  是让他带我们去买,邹区我们没去过。选是我自己选的。不过装修作风很很普通的  如今繁复作风,很复杂适用的那种  也没多少米。呵呵

【息州网】

装修难得的是满意,心态放平和一些比拟好。

【息州网】

回 4楼(假设i分开) 的帖子
嗯?
就是  

【息州网】

还好的啊……这个要看公司的责任心咯

QQ|手机版|息州网 ( 豫ICP备10207150号

GMT+8, 2020-7-6 11:32