息州网

息县足球论坛,踢球者交流圣地。
息州网社区版主招募,仅限息县网友!
搜索

[家装建材] 通知你找装修公司为何如此省钱?局部资料价钱一览,报价单拿来对比论坛!

【息州网】

广告投放、信息发布请联系QQ:622000967

半包全包为何如此省钱?
究竟省在哪里呢?
这么低价装修公司究竟赚在哪里呢?
且听我细细道来……
装修公司资料都是批发市场里最廉价货了。假设说是由于临时协作给他们廉价那一定有可是并不多,一w资料最多能廉价500块给他们而已。
拿着报价单来对比论坛。
作为一个木工在装修公司接到的单多也不多少也不少,其中猫腻我自然也是心知肚明。
设计就不说了,可有可无的。
报价单也不用说,资料报的都是牌子,市场价报出。
人工费也低于清包报价。
真正开工了电工入场开槽步管,有些房主要求换线的,把这方线抽出用别处或许干脆没有换。〔那要遇到不论事的房主有能够〕,
按要求都是25平方的线在布线中灯线被改成15平方的。空调插座线普通不会改用细线,装修公司也不敢这么做。〔25的线如今210而15的只要90一百米〕
按报价单假设没有指定某品牌插座开关面板,则面板价钱用的能够只要报价的一半不到。〔面板价钱好的20差的也就几块〕
瓷砖这也够装修公司赚一笔。若房主没有指定某品牌那么很有能够你家用的就是只要2块钱一块的瓷砖。
若指定品牌那么装修公司赚的是超市价钱与普通销售商的差价。
当然外表什么也看不出基本无差异而劣质瓷砖辐射超标严重。
水泥目前最好的海螺20左右一包普通的8块左右……
板材:木工板市场上兔宝宝为例杉木无空普通的150一张。差的110左右。
正常装修公司用的板材才70到80左右一张。那板材芯叫人不敢看啊,施工更是躲着房主施工。
有的则是一局部好板材无空的价钱90左右的会被用来混用。
而那些差的板材里夹的都是些木棍破开的基本都带树皮和园边的。
板材所用乳胶上海熊猫的最好超市加350一桶20公斤。而假的熊猫只要100块不到。我们一眼看出!而房主是分辨不出真假的。
三合板柚木的算装修公司用80一张的
木门如今都是定做200一扇门。门套的本钱是:半张木工板加半张三合板加定做门
自己算论坛!而装修公司报价多少呢?
执把门锁装修公司用的是30到60不等价钱的门锁。而普通房主自己买就是200到400的门锁了。质量能一样么?
合页全铜的20到30。装修公司正常用的是5块钱的渡铜。
门吸差的是3块一个,门线混水漆的是4块一米实木的是10几块一米,分解的不超越15
复合地板最低价钱40一平米。
石膏板最低价14一张。
油漆普通都会用90左右一组的,涂料假设精明的房主会用多乐士的不过也是贩子手里的廉价货。
卫浴之类的假设是房主家里买一个马桶也要800块论坛?有的一个淋喷头就有一千。而装修公司用的那些呢?马桶算他三百。淋喷头再300。曾经算最高了。
还有太多我也就不说了,手机打字也挺累人的……
这就是为什么清包并不一定省钱的缘由!
论坛就是用来讨论的,斑竹没有啥意见论坛?
[手机3G坛登录化龙巷发帖]

【息州网】

手机发的?真够牛的,打那么多
[]

【息州网】

呵呵楼上不也是手机么……

【息州网】

学习了,谢谢LZ!

【息州网】

我很赞同

【息州网】

不过装修公司省心是省心,追求质量的是不可行的,施工中,由于价钱压到很低施工队施工智只能赶时间来坚持基本工资。施工质量自然也会很低。
[]

【息州网】

厨房水斗:120
资料价新曝光

大弯龙头:100
油烟机:500
大厅水晶灯:240
次厅水晶灯:150
其他吸顶灯:20 到40不等……
都是用在150平米房子里的,装修公司全包。
淋喷头一套:100
三角伐:5块

[]

【息州网】

"门套的本钱是:半张木工板加半张三合板"请你教教我呢,这个门套怎样做的出来?我很很很很想学啊

【息州网】

援用
原帖由 小余施工 于 2009-3-9 00:21 宣布
"门套的本钱是:半张木工板加半张三合板"请你教教我呢,这个门套怎样做的出来?我很很很很想学啊----------------------------我们只给老百姓实惠、温馨的家装

既然要学那我就教你论坛,门套普通24cm宽
门套2米高,80cm宽。
那么两边门边需求49cm的板材宽度。半张板61cm去掉49还有多少?
那么独自做个门套把244长度去上去两截是不是有88长度呢。接起来不就够了?
实际上不允许接,当然假设一套装修和其他中央交互运用那么就没有接缝了。〔而接缝完全可以按木纹来接,这样不是远视眼的距离是看不出的,也不影响美观〕
门碰条自己算在24cm内。
这样接缝一来半张板还剩12cm宽度了对吗?
门套线是外算由于如今为了美观都是定做线条……
请问这位徒弟对我的解释清楚了吗?
[]

【息州网】

了解下

【息州网】

学习了.....

【息州网】

下面没有提到门碰资料,那么门碰资料随意哪个柜子或衣橱的被板剩上去都可以用于门碰。
资料合理运用把
《糜费减到最少》……
这也是我们施工人应该具有的心思和素质。
一家人买个房子曾经是不容易了,装修也曾经很费力了……普遍都是这样。
[]

【息州网】

顶顶 

【息州网】

LZ是个老实的人啊

【息州网】

援用
原帖由 当当妈咪 于 2009-3-11 06:04 宣布
LZ是个老实的人啊