息州网

息县足球论坛,踢球者交流圣地。
息州网社区版主招募,仅限息县网友!
搜索
楼主: 我给你吻别

息县结婚都什么规矩?彩礼怎么这么黑啊。

【息州网】

广告投放、信息发布请联系QQ:622000967

15万  ?应该是没有房子才要那么多的

【息州网】

说说我结婚吧,三金必须有的,至于你说的娘家配送的嫁妆,如果真是你说的送那些,我只能说抠门了,我娘家陪送的有电脑 电视 电动车,(正确的说是电器一类的 冰箱 洗衣机 空调这三样我家有,买的时候我给我丈母娘说不用买的,也就没买),上车钱下车钱,本来也是要的,去接亲的时候都没说要,在她

【息州网】

xk_6656955213788977591e9397c845ac6a0.png 上面说的都符合  唯独争议的就是彩礼  有房和没房的不一样    其他都可。。

有女方有钱的  还会陪嫁过去。。。

【息州网】

哭瞎,我还给我媳妇吹牛逼说以后结婚一分钱都没有。好了,屌丝看来婚驴年马月才能结起了。。

【息州网】

在她家做一会,我几个哥问问可以走了不,然后拿着被子一类的就上车了,我抱着她就走了,下车时,到了家我把车门打开直接抱着去家了,下车时有个人会拖新娘的鞋子的,改口费,钱放红包里,给多少她也不知道,随意就行,正确说还有个开门费,我接亲时新娘那个门是开的,也就没人提,省过,彩礼要了八万,

【息州网】

这就是我家房子, xk_838846361378897759147692772f5be23.jpg

【息州网】

给肚子搞大到八九个月。

【息州网】

我哥去年找的那个没结婚就要买房子 买门面房她要开店这个可是要是一百多万 话说本来都有房子的房子也是新的值个60万吧 就一个儿 还那么多要求 果断的拜拜  今年这个女的没结婚要这要那的 要苹果手机 电脑 钻戒 都买了衣服什么的都不用说了 每月还有给他们打钱 前几天又让买3金然后打了二五六过去  那女的给我哥说结婚要二十还是三十万啊 要给他弟买房子 就这现在要车 说不买车不结婚 我真他妈没见过这样贱的女人了 自己啥条件都没有 要本事没本事要学历没学历 要长相没长相 尼玛 我哥杂看上他了

【息州网】

就去年在家待一年,发现我不懂的规矩真多,成人真痛苦

【息州网】

还是单身爽! xk_76739442137889775966f03ca864935d3.png

【息州网】

彩礼钱十五万,还是你们自己家的,不是给女方,只是准备下就行了

【息州网】

本人没结婚之前一直打听结婚规矩习俗,
后来发现根本承受不了,果断找了个外市的,
09年结婚一分钱没要还陪送了五千。
后来发现逢年过节,连礼钱都省了。
丈母娘通情达理,不找什么麻烦。也不说什么闲话。
不过说真的,外市女孩跟我们这的确有区别。

【息州网】

其实就是为了个面子,女方也是希望女儿有个好日子…谁都没有错,错的是咱们还是没钱… xk_914982821378897759408b3b4a93e0902.jpg

【息州网】

我会说我老婆才给了3W吗?

【息州网】

老家的规矩真心的多,我常年在外面,很多都不懂,这些真他妈的烦,烦,烦,很多规矩都是他妈的糟粕,垃圾,不懂也罢

QQ|手机版|息州网 ( 豫ICP备10207150号

GMT+8, 2021-2-25 12:55