息州网

搜索
楼主: 息足99号

屌丝秀车技,都管来呱唧评评办?

倪哥在哪?我去围观,

倪哥你这是搞哪样?               苹果发布会,发布了两款”我骚”,一款叫5C”我 操”,同时iphone5停产。世界上最可怜的事情就是白发人送黑发人,4还活着,5却死了,感觉不会再爱了……新品适合好色之徒,iphone5c 五种颜色分别为:武藤蓝、茶婊绿、脑残粉、大便黄、古德白。iphone 5s 三种颜色分别为:高级黑、卫生金、东北银 。据说集齐8种颜色可以复活乔布斯。

有人说萧敬腾是龙王,你们错了,他其实是龙王三太子转世。龙,能走,能飞,能游,能兴云作雨 龙王三太子当年因蛮横无理,被钱塘江李靖家三娃哪吒抽筋扒皮,受尽人间极苦后魂消魄散,多少年后,他终于复得人形,开始了龙的复仇 而他仇恨的根源,则全部写在了他的名字里—削!筋!疼!有人说萧敬腾是龙王,你们错了,他其实是龙王三太子转世。龙,能走,能飞,能游,能兴云作雨 龙王三太子当年因蛮横无理,被钱塘江李靖家三娃哪吒抽筋扒皮,受尽人间极苦后魂消魄散,多少年后,他终于复得人形,开始了龙的复仇 而他仇恨的根源,则全部写在了他的名字里—削!筋!疼!

xk_0426122213794284339513ea1283b8926.png                                            

——得不到的永远在骚动,被偏爱的却有恃无恐

倪哥的口才让屌丝说话结巴

_______________________连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年……

大家如果还要看的话我就给大家献丑翘头骑过人!

我就是来看看,帮lz顶下贴。前排求粉。召唤必到。

呱唧呱唧

弱弱的问一下我可以蹭经验吗?不管你同不同意,哥还是蹭到了,啧啧!!!

倪哥是我偶像   不解释

偶像 xk_539244121379428433cddacc96254d6e2.png

倪总V587 xk_674442881379428433952175fcfcdddf1.gif?t=20130917

好流弊
好羡慕

我骑电瓶车可以把前面翘起来,很牛逼的赶脚

QQ|手机版|息州网 ( 豫ICP备10207150号

GMT+8, 2020-10-29 21:01